站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区营商局迎接全市“一网通办”推进 落实督查工作

来源: 发布时间:2020-12-10 16:19:37 浏览次数: 【字体:

根据全市“一网通办”督查工作要求,2020年12月9日上午,明山区营商局组织被抽检单位迎接市检查组督查工作,市政府督查室、市营商局、市司法局相关领导负责开展本次督查工作,明山区常务副区长王钰同志、营商局副局长刘平一同志陪同。

f900a46ef7714c5e89ba5d9427b84d2f.png

检查过程中,检查组同志通过现场查阅的方式,对标对表,并结合各单位领取事项目录清单对被抽检单位档案卷宗进行了详细检查,并与一体化政务服务平台调取的数据进行了比对。

33df3ad423e14841980388ae629c2279.png

通过本次摸底检查,市检查组对我区“一网通办”推进落实工作给予了充分的肯定,但仍存在部分单位事项多而办件少、网络对接参差不齐等问题。为更好打造我区营商环境建设更优发展,推进落实“一网通办”工作更好运行,市检查组提出了建设性意见,同时听取了我区“一网通办”推进过程中遇到的困难,为下一步全市“一网通办、全程网办”工作落实落细落地,提供准确依据。

 

【打印正文】
关闭