站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区区委常委、常务副区长王钰带队检查安全生产工作

来源: 发布时间:2020-11-30 16:28:46 浏览次数: 【字体:

11月26日下午,区常务副区长王钰,会同市委督察室、市消防支队和市应急局等领导,带队检查安全生产工作,排查各类安全隐患,确保全区安全形势平稳有序。

b5bab54bba784b6cbe3804c3c71f69ca.png


王钰副区长一行先后来到正兴集团本溪车轮有限公司、本溪龙山泉啤酒有限公司等企业。进厂区、入车间、看细节、听汇报……每到一处,都详细查看各企业生产、储存、消防等重点区域和部位,了解企业各项安全制度落实、应急防范措施等情况。“如果发生险情,该采取哪些防护措施?”本溪龙山泉啤酒有限公司是我区一家明星企业,王钰来到该企业化验室,随机抽查了一名值班人员,详细了解了企业应急处置等情况。

30011d12957a498e806d1cec4abbd67b.png

王钰在检查中强调,各有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产监管责任,扎实抓好安全生产各项工作,不断加强安全管理及监管监查力度,提高安全生产水平和应急处置能力;各企业要牢固树立安全生产主体责任意识,坚决克服麻痹大意思想,做到严格管理、时刻警惕,全力确保生产安全和人员安全。

 

9a63ed9af5e248ab85677a98fe5eb506.png

【打印正文】
关闭