站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2021-00159 发布机构: 明山区人社局
发布日期: 2021-04-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

2020年、2021年本溪市明山区事业单位 公开招聘递补资格审查的公告

一、进入递补资格审查人员

因资格审查人选自愿放弃资格审查,现根据笔试成绩合格者中从高分到低分的顺序确定递补人员(附件1)。

二、递补资格审查安排

(一)递补资格审查时间:2021年4月6日上午9:00-11:00。考生未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

(二)递补资格审查地点:明山区政府0412室(辽宁省本溪市滨河北路1678号)。

三、递补资格审查所需材料

递补资格审查人选须提供身份证件(身份证、学生证、工作证等)、学历证书、学位证书、执业证书、资格证书、教育部学籍在线验证报告、笔试准考证等材料的原件及复印件。有工作单位的,须工作单位提供同意报考证明(附件2)。因提供证件、信息等与招聘岗位要求条件不符而取消面试资格的,考生自负后果。

考生进行资格审查期间须服从明山区疫情防控工作的相关要求。

咨询电话:

明山区人社局:44586009    

明山区卫健局:43890577 

 

附件:

1.《2020年、2021年本溪市明山区事业单位公开招聘递补资格审查人员名单》

2.《单位同意报考证明》

 

                 本溪市明山区人力资源和社会保障局

                         2021年4月2日

附件1:2020年、2021年本溪市明山区事业单位公开招聘递补资格审查人员名单.xls

附件2:单位同意报考证明.doc


【字体: 
关闭