站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区民政局
发布日期: 2019-12-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试成绩及体检人选名单的公告

        2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试工作已结束。按照《2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员的公告》规定,根据考生面试成绩,按招聘计划1:1的比例确定体检人选。

        经对参加2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试考生的面试成绩进行排序,确定本次招聘体检人选(详见附件)。

        体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知)(人社部发〔2010〕19号)和国家有关政策规定执行。

        体检工作由招聘机关负责组织实施。体检将于近期进行,请考生密切关注明山区政务网网站(http://www.mingshan.gov.cn/)发布的体检公告,务必确保报名时所留通讯工具畅通,便于招聘机关联系,因通讯不畅导致后果由考生自负。

附件:2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试成绩及体检人选名单.xls

明山区民政局

2019年12月8日

 

【字体: