站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2019-00342 发布机构: 明山区民政局
发布日期: 2019-12-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试补充公告

        按照2019年明山区招聘社区服务工作站工作人员面试公告中“全部面试结束前,达到合格分数线(即面试成绩60分及以上)考生不得离开考场。”考虑到先参加面试考生等待时间较长,为确保考试工作安全和便于考务工作管理,现对原公告中的考生封闭管理方式进行调整,具体要求如下:

面试结束后,考生可以离开考场,不再进行封闭。按照招聘计划,进入体检为20人,面试现场按成绩从高到低排序后,最后一名面试成绩出现并列的,须当天进行再次面试。请考生离开考场后保持联系方式畅通,考务组将以电话方式(电话号码:13904141327)通知再次面试考生当天参加再次面试。对于联系不上(电话通知两遍、间隔五分钟、电话未接通或未接的,视为自动弃权)或考生在接到通知后四十分钟内无法到达考场的,视为自动弃权,将按面试人员中由高分到低分依次递补,递补人员面试成绩并列的一并参加再次面试。  

                                       明山区民政局

                                                                                             2019年12月5日

【字体: