站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >招商引资>详细内容

明山区举行2020“全员招商引资年”项目集中签约仪式

来源: 发布时间:2020-03-16 14:52:50 浏览次数: 【字体:

3月16日上午,明山区成功举行2020“全员招商引资年”项目集中签约仪式活动,市政协主席孙旭东,市委常委、市委政法委书记徐胜,市人大常委会副主任姜华,市政府副市长刘旭东,区委书记王悦武,区长王福渊等市、区主要领导和企业家代表参加了此次签约仪式。

在抓好疫情防控的前提下,区委区政府全面统筹推进济社会发展。这次签约仪式的举行,既是我区招商引资成果的体现,也为经济社会快速发展起到良好的促进作用。这次集中签约的9个项目共计16.97亿元,既有废弃矿石综合利用等矿山绿色发展整合提升项目,也有冶金机械设备制造等装备制造业项目;既有国电投、本钢集团等大型国有企业,也有正兴车轮、平安车业等本地知名民营企业。本次签约项目,将为弥补明山工业短板提供新动能,我们将始终秉持“尊商、亲商、重商”的理念,尽职尽责做好项目服务工作,打造优质营商环境,加大招商引资力度,力争更多的好项目、大项目落户明山,推动明山全面振兴、全方位振兴。

最后,市政协主席孙旭东代表市委、市人大、市政府、市政协向项目的成功签约表示祝贺,并对明山区的工作成绩予以肯定。同时也提出三点要求:一是要增强大局观念,把“三抓三促”作为重大政治任务来抓;二是要聚焦包联任务,落实工作责任,攻坚克难、担当作为;三是要坚持安全发展、绿色发展。


【打印正文】