站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

高台子街道为辖区企业 做“安检”

来源: 发布时间:2020-06-12 10:14:07 浏览次数: 【字体:

为提高辖区企业的生产安全意识,有效遏制安全事故发生,日前,高台子街道办事处开展了“安全生产月”系列活动。



据了解,按“安全生产月”活动方案,高台子企管办于6月2日至6月4日,对辖区内大型重点企业、安全意识薄弱的小企业、居民区废品收购站进行了安全生产检查。工作人员对锦程刀片厂、国电投本溪分公司、晟恒精线等企业进行例行安全生产检查,并对安全意识薄弱企业进行了安全指导,帮助其完成安全网格化等工作。检查结束后约谈了奚堡、高台子村居民区内废品收购点的负责人,对其讲解安全的重要性,令其限期清理废品并搬离,并帮助其联系在远离居民区的地方重新选址经营。

 

【打印正文】
关闭