站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

“关爱百姓,水流万家;为民解忧,情感百姓”
​ —明山区水利局解决百姓吃水难问题

来源: 发布时间:2020-03-24 15:55:52 浏览次数: 【字体:

 

 


民以食为天,食以水为先,农村饮水安全直接涉及广大农村群众生活,一直是我区确定的重点民生工作。


9166aee579ee402ebac03cdfb0808b13.Jpeg


3月初,牛心台街道办事处由铁路部门负责供水的12户居民由于供水管路老化,出现吃水难的问题。区水利局积极联系牛心台街道办事处及铁路物业,在供水现场研究解决供水问题,铁路物业管理部门表示供水管网改造工程于2019年底实施建设,春节前完成新管路铺设,由于疫情导致施工单位复工困难,经现场协调施工单位决定特事特办,立即着手解决工程复工,已解决百姓吃水困难问题。


307e46a153624476880b5848c9ce4130.Jpeg


【打印正文】