站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

【抗击疫情】明山区机关干部志愿服务基层,共筑“小网格”发挥“大作用”

来源: 发布时间:2020-03-02 11:02:00 浏览次数: 【字体:

新冠肺炎疫情发生以来,明山区委区政府始终坚持在市委市政府的统一领导下,充分发动群众,强有力的组织机关干部志愿服务,开展群防群控,实施网格化管理,外防输出,内防扩散。整合党员干部、网格员、社区民警、物业人员、志愿者力量组成工作组,发动所有基层、站所、企事业单位和全体机关干部下沉到防控疫情的第一线,抓好社区全面的筛查、宣传等工作。据统计,近半个月以来,全区已经分三批次共组织769名机关干部充实到基层参与防疫工作。

 

咬定青山不放松,不破楼兰终不还。我们坚信,只要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,迎难而上,团结奋斗,就一定能够战胜疫情,夺取这场人民战争的最后胜利!

 

【打印正文】