站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区政协组织部分经济界委员开展专项协商调研活动

来源:本溪明山区政协委员会 发布时间:2019-06-04 15:29:47 浏览次数: 【字体:

5月30日上午,区政协副主席马良带领部分经济界政协委员,赴平山区桥北经济开发区和太子河新城施工规划现场,开展“创新招商工作举措,推进明山招商工作取得新进展”专项协商调研活动。

fc2ce9a4f1cc4e5399952c916b48fe19.Jpeg

马良副主席一行先后到本溪桥北经济开发区沙盘展示馆、本溪金桥焊接材料有限公司、本溪福耀浮法汽车玻璃有限公司、本钢北方恒达物流园施工现场和太子河新城施工规划现场进行详细的调研考察。


 

结束后,听取了区商务局和区规划建设局对我区招商引资工作及太子河新城规划建设情况的汇报。同时组织委活动员召开了针对我区的招商引资工作专项协商座谈会,并对下一步工作做出了具体安排。

 

 


0c9fb4ae64da44b9a48eb2693bc7c31c.Jpeg


最后,马良副主席对此次专项协商调研活动进行了总结,对区商务局招商引资工作和区规划建设局的工作予以肯定,并对工作安排提出了以下几点意见:一是要加大全区招商引资力度,创新招商工作举措,要放眼全国引进高科技项目落地明山,同时要注重人才的引进。二是创造良好的营商环境,全面服务企业快速发展。三是整合资源,大手笔做好长远规划,经济转型,工业强区是我们的目标。四是各位委员要发挥好参政议政的作用,积极参加各项活动,并发挥自身的优势为明山经济发展做出贡献。

【打印正文】