站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

明山区区长、区级总河长王福渊开展春季巡河工作

来源: 发布时间:2021-04-06 10:53:36 浏览次数: 【字体:

d5af31ab943a4713984aedb0ec69495a.Jpeg

    为全面落实省委书记张国清到本溪调研时的讲话精神,认真贯彻《本溪市生态立市条例》,大力推进河长制工作,2021年3月27日区级总河长王福渊同志率队到南沙河开展巡河,切实履行河长制工作职责,推动相关问题的整改落实。

9991180c5081409ca6a49ff41abbb6ed.Jpeg

    王福渊同志要求,相关部门要高度重视水环境治理工作,落实各级河长的职责,针对存在的问题拿出切实的整改措施,一个问题一个处理方案,立查立改。同时要落实属地管理责任,沿线履行好河湖管护和水环境治理的属地责任,切实担负起河湖管理保护的主体责任,努力打造出整洁、干净、优美的河湖生态环境。

【打印正文】
关闭