站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

区退役军人事务局走访慰问我区维和军人家属

来源:明山区退役军人事务局 发布时间:2020-09-02 14:46:20 浏览次数: 【字体:

明山区退役军人事务局党组以“不忘初心、牢记使命” 主题教育为新起点,认真贯彻落实习近平总书记关于奋力开创新时代退役军人工作新局面讲话精神,坚持深入基层开展调查研究,拉近与退役军人群体距离,了解其真实情况,解决其实际困难。

9月1日上午,明山区退役军人事务局和退役军人服务中心领导到卧龙街道办事处二纺社区赴马里维和军人洪增慧家中进行走访慰问,致以最真挚的问候,表达党和国家对维和军人家庭的关心。

慰问中,详细了解了洪增慧同志家中的生活情况及其父母身体状况,为他们送去慰问金,并赞扬该同志用实际行动践行“忠实履行使命、维护世界和平”的庄严承诺,展现了新时代中国维和部队崭新精神风貌,展示了国家和军队的良好形象。同时还叮嘱相关工作人员要照顾好参加维和任务军人家属的生产生活,为他们解决实际困难,切实解除他们的后顾之忧,让维和官兵能安心本职,全力以赴完成祖国人民交给的光荣任务,为祖国争光、为家乡添彩。

 

【打印正文】
关闭