站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

辽宁省本溪市明山区高峪街道锦峪社区 打造“党建共同体”, 倡导“绿色家庭,党员先行”

来源:高峪街道办事处 发布时间:2020-08-31 09:56:48 浏览次数: 【字体:

为努力构建城市社区党建新格局,有效推进辖区单位与社区共驻共建机制,打造党建共同体,提升基层市域治理合力,8月21日,锦峪社区在中国银行(欧洲城支行)会议室召开“绿色家庭、党员先行”主题党日活动。

活动首先由锦峪社区党委书记宣读《践行环保理念 争创绿色家庭》倡议书,中国银行欧洲城支行党支部书记讲解绿色家庭的理念。随后,党员现场在“绿色家庭、党员先行”横幅上签字并领取“绿色家庭党员示范户”标识。在此次活动中,锦峪社区党委与中国银行(欧洲城支行)党支部签订《党建共建协议》,以创建文明和谐社区为目标,以服务居民群众为宗旨,坚持“资源共享、工作共抓、活动共办”的原则,建立区域化党建工作新模式,实现支部党建工作优势互补、融合互动、协调发展。

锦峪社区党委书记表示,希望能通过活动,以党员示范效应积极营造节能、节水、护绿的良好氛围,形成共建绿色家庭,助力绿色发展的良好局面。


【打印正文】
关闭