站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

不忘初心惠民生 牢记使命美乡村——牛心台5路公交车线路延伸实现正式首发

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-07-01 09:45:28 浏览次数: 【字体:


90a5178b5df24180acb9cee226f9ce43.jpg

6月29日上午,明山区牛心台街道上牛村村里格外热闹,这是近600多名村民值得欢庆的一天,上牛村五路车公交终点站终于正式迁移通车了。

0d0bfe3ff777422e8ba53a20a55ff6c8.jpg

新建成的牛心台5路公交车终点站面积4000平米,可同时容纳40辆公交车,站房、维修平台、护栏等配套设施齐全,是明山区委、区政府投资建设,与市公交集团有限公司联合实施的建设美丽乡村,惠及民生的公益项目,该项目的顺利运行,切实满足了牛心台地区百姓出行需求,有效补齐了牛心台地区公交配套基础设施短板,真正体现了政府不忘初心服务民生,牢记使命建设美丽乡村的工作决心。

a799d890dff94e5886bc7f8907a03710.jpg

通车仪式现场,市公交集团公司洪景龙总经理和明山区委常委,宣传李大成部长分别代表致辞,市国资委白松主任出席并宣布五路车终点站正式通车运行。仪式后,各位领导、十余名村民兴高采烈地坐上第一班车体验出行便利。

ed7d6307d8834e7bbe6b4099884aa54b.jpg

    近年来,在市委市政府的正确领导下,在市各部门的大力支持下,明山区政府不断加大道路建设力度、发展公共交通事业,持续推出一系列关注民生和推进乡村振兴的重大举措,进一步探索和发展促进旅游项目,为明山社会经济持续发展注入了新的生机和活力。五路终点的通车正是明山区委区政府心系人民群众、践行初心使命的具体体现。必将为加快地区高质量发展、增强人民群众幸福感获得感,产生现实而深远的影响。
    (市国资委、市交通运输局、市发改委、市交警支队、本溪客运集团、明山区委、区政府等单位的相关领导出席了通车首发仪式。)

【打印正文】
关闭