站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

本溪市明山区人民检察院党总支深入韩家村慰问贫困群众

来源:明山区检察院 发布时间:2020-06-24 15:53:31 浏览次数: 【字体:

db9ecb8f93d249d69060cf0d9561d130.jpg

为迎接即将到来的“七一”党的生日,本溪市明山区人民检察院党总支按照区直机关工委的部署,于2020年6月23日,组织该院各支部党员代表深入韩家村委会慰问困难群众。

a553e76671414e1595065e46e3d2b643.jpg

本次扶贫慰问活动由该院党总支书记、政治部主任张俊生带队,共有7名党员干警代表参与了本次活动。活动中,该院党总支为贫困户购买了米、面、鸭蛋、粽子等物品。张俊生主任一行受到了韩家村委会书记及其他干部群众的热烈欢迎。为让贫困群众在“七一”到来之际,能够充分感受到党对贫困群众的关怀与爱护,张俊生主任亲自将慰问物品一件一件发放到贫困群众手中。这让受帮群众非常感动,他们都一致表示:要谢谢党组织,谢谢检察机关对他们的帮助,他们将深切感怀党的恩情,努力提高收入水平,自强自立、拒绝返贫,争取早日与其他乡亲们一道实现共同富裕,尽快进入小康社会。

296955a555b0427fa7288c6f7e9fbad3.jpg

本次活动彰显了检察机关党组织心系贫困群众的人民情怀,也充分展现了检察机关党组织切实服务脱贫攻坚、扶助群众共同进入小康社会的美好愿望。该院今后将不忘人民的初心和党的宗旨,以实际行动助推脱贫攻坚工作,为明山全面进入小康社会贡献检察力量。


【打印正文】
关闭