站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2020-07-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 食品安全
关键词:

明山区市场监督管理局护航2020年高考确保师生饮食安全

dc30bbbdcfc7492f8d21cc6e364de725.Jpeg

“高考前夕,明山区市场监督管理局党组高度重视,召开专题部署会,科所联动,成立高考期间食品安全工作小组,重点对辖区考点周边的餐饮服务单位、食品销售单位、文具店等进行提前排查,在食品制售、食品销售环节进行认真检查,督促经营单位落实食品安全主体责任。

ed0de17a8012469f82e00f71ae87dfab.Jpeg

考试期间,新明市场监督管理所、明山市场监督管理所在属地考点周边继续开展排查工作。逐户走访,督促经营者要保证餐饮、食品质量,禁止使用变质、劣质食材,禁止销售过期、三无食品。

eb9b681d028042a491e818c1782fe019.Jpeg

高考期间,我局出动执法人员8人次,执法车辆2台,排查超市23家、餐饮服务单位34家、文具店7家。全力保障一中、二高两个考点的食品安全工作。

心有所信,方能远行。为你们加油,祝你们成功!

 

【字体: 
关闭