站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府信息公开年报
关键词:

明山区文广局2018年政务信息公开年报

 2018年,明山区文广局紧紧围绕区政府信息公开工作要求,认真落实各项工作目标、责任,全面推进文广局信息公开工作,现将全年工作汇报如下:

  一、总体工作情况:

  2018年,明山区文广局调整政府信息公开工作小组,吕万义为组长,吕超、杨慧敏为副组长,全面领导信息公开工作,张文光、姜艳、谢威、徐鸿为组员,具体负责政府信息公开各项工作。

  建立政府信息公开工作制度,规范管理,从组长到组员层层落实工作责任,保障政府信息公开工作规范、准确、及时的开展。

  在政务公开日及文广局组织的大型文化活动中,注重加强政务公开的宣传,组织人员发放传单,并制定政务公开宣传的标语牌等。组织全局开展政务信息公开工作培训活动两次,提高全局工作人员对政务信息公开工作的重视。

  二、主动公开政府信息情况:

  2018年,明山区文广局主动公开政府信息余30次,包括群众文化活动、组织的大型文艺演出、组织各类展览等,全部为报纸刊登报道。

  三、政策解读回应情况:

  2018年,明山区文广局按照要求,每月登录民心网20次以上,接到民心网政民互动留言0条,信访诉求3条,其他渠道诉求0条。

  四、建议、提案办理结果公开:

  2018年,明山区文广局接到区人大建议、政协提案后能在规定时间内办理完答复手续,满意率100%。

 

【字体: 
关闭