当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

北地办事处迅速落实6月6日明山区安全生产会议精神

时间:2018-06-08 16:18来源:北地办事处 点击:

    按照6月6日区政府李友区长关于安全生产的讲话精神,北地办事处党工委召开专题安全生产会议,要求要求单位提高安全认识,对安全隐患认真梳理,对存在的安全隐患进行及时整改。同时,进一步,明确安全生产领导负责制,强化一岗双责,党政同责,安全生产工作常抓不懈,警钟长鸣。

    会后,办事处党工委班子成员立即深入各社区各单位,全面排查安全生产隐患。北地办事处党工委书记潘德志、主任王永启及班子成员对北地办事处所辖各领域开展安全生产工作督促检查。

    针对开源大厦、长江购物周边消防安全问题,在区政府常务会后,办事处、社区立即深入两处商场,进一步梳理消防安全问题,并相关部门进行了信息反馈。同时配合明山区消防大队对两处业户下达了停业整改通知。

 

------分隔线----------------------------