当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区水利局迅速贯彻近期区委区政府重要会议和文件精神部署当前工作

时间:2017-09-11 11:14来源:区水利局 点击:

    9月4日下午,水利局召开全局会议,传达贯彻落实近期区委、区政府重要会议和文件精神,要求全局党员干部迅速把思想和行动统一到区委、区政府工作部署上来,全力做好2017年水利局各项工作。

    会上,对区纪委“关于转发市纪委《派驻监督部门和派驻纪检组履行全面从严治党主体责任和监督责任清单》的通知”、“关于印发《中共明山区纪委关于开展扶贫领域监督执纪问责工作的实施方案》的通知”和“转发《关于四起扶贫领域典型案件的通报》的通知”精神进行详细传达。

    随后,张军局长从“大局观念、团队意识、系统辩证的思维方式、法制底线的约束能力、学习创新与时俱进的接受能力”几个角度,重点强调水利局在以后的工作中,要从自身查摆出的问题入手,吸取经验教训,结合水利行业实际,以水利工程招标投标、安全生产管理、水资源管理、河道治理、水政执法等社会热点问题和敏感环节为重点,强化落实党风廉政建设主体责任,常抓不懈开展党风廉政建设,以党风带政风、促作风。同时,要以整改工作为契机,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化活动的深入开展,进一步加强机关作风和干部队伍建设,推动民生水利改革发展,围绕生态明山建设,抓好水利重点项目实施和“河长制”落实工作,以扎实的业绩为我区的建设提供有力的水利支撑。

 

------分隔线----------------------------