当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区文广局丰富百姓生活大力开展社区文艺汇演

时间:2017-09-11 10:49来源:区文广局 点击:

    为更好的丰富群众文化生活,为老百姓的业余生活增添色彩,9月7日,明山区文广局组织业余民间文艺团体在程家社区广场举行了一场“2017百姓联动大舞台”——社区专场群众汇演活动,为社区居民群众带来了一场视听、视觉盛宴,吸引了一大批居民群众前来观看。

    演出在载歌载舞的《盛世龙腾》中拉开了帷幕,整场活动都是群众自发编排,节目类型有大合唱、民族舞、独唱等,节目内容精彩纷呈,高潮迭起,历经1个多小时,赢得台下群众连连喝彩。活动在欢快愉悦的氛围中取得了圆满成功。明山区文广局通过开展形式多样的文艺汇演活动,为居民创造了一个和谐、文明、健康、欢乐的社区大家庭。

 

 
 
------分隔线----------------------------