当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区安监局配合迎接省安全生产巡视组检查

时间:2017-07-13 16:07来源:区安监局 点击:
    7月12日下午,省安委会巡视组莅临我区开展安全生产检查工作,区长李友、副区长潘政宗、市安监局副局长蒋海全、副处长杨绍胜全程陪同。同时参加的还有规划建设局、农发局、水利局、市场监督管理局、教育局、交警大队、消防大队等相关单位。
  会议首先由李友区长结合我区安全生产相关工作,对省安全生产巡视组进行整体汇报,包括各相关单位工作开展情况,以及全区安全工作整体部署和下一步工作打算等,以借此机遇全力促进我区安全生产工作管理水平的提高和安全生产形式的持续稳定。随后,省安全生产巡视组对相关安全生产文件和检查材料进行现场检查并表示满意,同时针对相关文件材料提问,对部分材料提出补充说明。
  巡视组强调,安全生产工作绝非小事,必须坚持安全发展,扎实落实安全生产各项工作,认真开展安全隐患检查排查整治工作,强化重点行业领域安全监管,堵塞各类安全漏洞,确保人民生命财产安全。
------分隔线----------------------------