当前位置:  主页 > 热点关注 >

以榜样引领做优秀党员

时间:2018-11-05 13:44来源:未知 点击:

    为认真贯彻落实《中共辽宁省委关于追授黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁优秀共产党员”并开展向他们学习活动的决定》,胜建社区党委组织全体社区工作者集体学习黄群、宋月才、姜开斌3名同志的先进事迹。

    会议由肖东梅同志主持,并带领大家共同学习了关于黄群、宋月才、姜开斌3名同志视国家利益高于一切,视同志生命高于一切,在危急时刻,不顾个人安危,挺身而出,用自己的英雄壮举和宝贵生命保证了国家重点试验平台安全的先进事迹。肖东梅说:“黄群、宋月才、姜开斌3名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。希望大家能够认真学习他们的优秀品质,以榜样引领做优秀的共产党员。”

    通过对3名同志先进事迹的学习,社区的同志们纷纷表示要把他们的先进思想、精神、作风发挥到自己的实际工作中,落实到实际行动上,从自我做起,兢兢业业、开拓创新,扎扎实实做好本职工作,尽最大努力为社区的建设做出自己的贡献。

------分隔线----------------------------