当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区文广局携手明山交警“九九重阳”共步敬老院

时间:2018-10-17 09:12来源:区文广局 点击:

    金秋送爽,岁岁重阳,为了庆祝“九九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月15日,明山区文广局和明山区交警大队携手走进明山区养老院,为生活在这里的老人带去了节日的祝福和精彩的文艺汇演。

    在敬老院的院子里,一片热热闹闹的景象。形式多样的文艺演出,不仅丰富了老年朋友的文化娱乐生活,也使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处。此次文艺演出节目精彩绝伦,不仅有舞蹈、歌舞、小合唱、诗朗诵等,还与老年朋友展开了亲密的互动。各个节目皆赢得满堂彩,台上演员用情、用心表演,台下观众掌声不断,欢快无比。

    本次活动充分体现了明山区文广局和区交警大队对老人们的关怀和照料,彰显尊老、敬老、爱老的优秀品质,也展现了全体工作人员的爱心,齐心协力、携手共献心中的那份爱,为明山的养老事业奉献力量。

 

 

------分隔线----------------------------