当前位置:  主页 > 热点关注 >

区老干部局组织开展向“辽宁省优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌学习会

时间:2018-09-30 12:03来源:区老干部 点击:

    按照区委组织部要求,为认真贯彻落实《中共辽宁省委关于追授黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁省优秀共产党员”并开展向他们学习活动的决定》(辽委〔2018〕92号),进一步学习先进典型、弘扬新风正气,现就在全市开展向黄群、宋月才、姜开斌3名同志学习活动通知要求,局党委组织全体人员开展学习活动。

    会上,张纯义同志传达了文件精神;详细讲述了三位同志的先进事迹,他们用自己宝贵的生命践行了共产党员“随时为党和人民牺牲一切”的初心和信仰。

    最后,要求我们作为共产党员要自觉坚信马克思主义,坚信中国特色社会主义,坚信以习近平为总书记的党中央,要始终保持对党的绝对忠诚,为共产主义信仰不懈奋斗;始终保持清醒坚定,保持政治定力,使对党绝对忠诚体现在思想上、政治上、行动上。牢记使命,尽职尽责,用忠诚书写一名党员为民族、为民众、为信仰的担当。做好本职工作,用自身的正能量去影响别人,引导离退休干部为党和人民事业发挥正能量。

 

------分隔线----------------------------