当前位置:  主页 > 热点关注 >

高峪街道办事处开展爱警日慰问活动

时间:2018-06-04 16:43来源:高峪街道办事处 点击:

    为增进警民感情,进一步密切警民关系,街道党工委班子成员及社区工作者在“爱警日”期间,前往高峪派出所看望一线民警。对全体民警为高峪地区的治安稳定和经济发展所做的工作给予了充分的肯定,并送去了水果和慰问品。同时在派出所会议室就高峪地区的社会稳定和当前形势展开了亲切的座谈,在座谈当中,所长王振伟同志首先代表全体民警对前来慰问的同志们表示衷心的感谢,然后向街道党工委和同志们汇报了派出所上半年的工作情况,尤其是两会期间安保工作的具体工作思路和方法,并向大家郑重承诺,在今后的工作当中,一定根据本地区实际情况,有针对性的开展工作,为维护高峪地区的社会稳定做出积极的贡献。

    通过开展本次“爱警日”活动,进一步加深了警民关系,在高峪地区形成了“民爱警、警爱民”的氛围,对于密切警民关系、维护社会稳定、构建社会主义和谐社会发挥了重要的作用,有效地促进了警民携手共创“平安、稳定、和谐”高峪的良好局面。

 

------分隔线----------------------------