当前位置:  主页 > 热点关注 >

本溪家具花卉城红色联盟党总支召开非公党建工作部署会

时间:2017-09-12 13:44来源:区市场监管局 点击:

    按照区委、区政府部署要求,为进一步推进明山区市场监督管理局非公党建工作,本溪家具花卉城红色联盟党总支日前召开非公党建工作部署会,局工会主席李吉田、市场科、明山所、金山所工作人员提出工作意见和要求,同时经征求各支部书记和党总支委员关于非公党建工作开展意见,研究部署以下工作。

  一是经明山区市场监督管理局党委、明山区个体私营经济组织联合会党工委、本溪家具花卉城红色联盟党总支研究决定推荐党总支书记、副书记及其他组织机构成员,为党建工作开展奠定组织基础。
  二是宣读明山区市场监督管理局《监管寓于党建??党建促进监管》非公党建活动实施方案。传达我局计划、制定的活动方案及具体活动方式,确保非公党建工作按照方案开展活动。
  三是部署本溪家具?花卉城红色联盟党总支宣传工作,拟在本溪花卉城、大千家居市场、实华家具市场、富佳家具市场宣传党总支成立情况,以及党总支成立意义等,扩大党总支影响力。
  四是为扩大党总支候补委员数量,征求各支部书记及党总支委员意见,并达成党组织委员成员扩大共识。五是部署“党员经营户”、“红色联盟诚信户”评选工作,探讨活动评选制度和评选流程,确保评选活动扎实有效开展,进一步提高红色联盟党总支影响力,调动红色联盟商户参加党组织活动积极性,推动我局非公党建工作开展。
------分隔线----------------------------