当前位置:  主页 > 热点关注 >

百姓大联欢”——艺莹舞蹈队专场演出

时间:2017-08-31 15:21来源:区文广局 点击:

    8月28日上午,摸上去文广局组织民间文艺团队——艺莹舞蹈队在程家社区广场举办了一台异彩纷呈的舞蹈专场活动,为舞蹈爱好者们提供了展示自己的舞台,让百姓们享受自己的娱乐大餐。

    所有的节目都是社区的文艺爱好者在区文化馆的辅导下自编、自导、自演而成,凝聚了社区爱好者们的全部热情和期许。邀请了社区工作者社区居民代表共同观看。

    舞蹈《张灯结彩》、《盛世龙腾》喜气洋洋,舞蹈大妈身姿挺拔,优雅动人。这些退休的大爷、大妈虽然人从工作岗位退下了,但心依旧年轻,对晚年生活充满希望。本次参加演出的演员年龄最大为86岁,最小54岁,洋溢在每个人脸上的自信,是最美的化妆品;开心的笑容,是对幸福生活最好的诠释。通过明山区文广局为社区搭建的平台,给这些文艺爱好者提供了展示自己,结交朋友的机会,打造了一支优秀的社区文艺骨干队伍,让社区老年人晚年有活力、生活有奔头、人生有追求。

 

 
 
------分隔线----------------------------