当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区文广局组织文艺团体备战 辽宁省广场舞大赛

时间:2017-08-21 13:48来源:区文广局 点击:
    为进一步带动和促进全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,8月17日,明山区文广局组织11人演出队伍到市群众艺术馆和枫叶广场参加“辽宁省广场舞比赛”的演练和选拔。
  活动中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将我区人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。
  此次活动旨在通过开展全民健身活动,提高广大人民群众主动参与舞蹈健身的意识,调动社会各方参与舞蹈健身、参与群众文化事业发展的积极性,进一步倡导社会各界广泛开展全民健身活动,全力备战“辽宁省广场舞比赛”,取得好成绩!
------分隔线----------------------------