当前位置:  主页 > 热点关注 >

深入开展两学一做 喜迎建党96岁华诞

时间:2017-07-03 16:24来源:金山办 点击:

    2017年7月1日上午,金山街道永安社区组织社区党员干部在会议室举办了庆祝建党九十六周年“深入开展两学一做,喜迎建党96岁华诞”主题座谈会及趣味运动会活动。旨在通过今天丰富多彩的比赛形式为党员同志之间、邻里之间搭建相互沟通、相互交流的平台。

  首先,由社区党委书记洪枫代表社区党委致词祝贺中国共产党的第九十六岁华诞,并且与党员同志们一同重温了入党誓词。
  接着,由永安社区的老党员们和本钢板材公司车间的党员们开展两学一做中如何做合格党员座谈会。座谈会上,板材炼钢厂党委的党员们针对当前两学一做常态化制度化结合工作谈了各自的做法。社区的老党员们也结合基层工作经验和自己曾在工作岗位上的责任谈了自己的看法。座谈会气氛热烈浓厚。
  随后,趣味运动会开始。游戏活动丰富多彩,每一个项目都给党员们带来了无穷的乐趣,《运球跑》、《穿针引线》等比赛项目,党员们参与的积极性都非常高、配合的也相当默契。其中最开心的要数《穿针引线》了,队员通过接力的方式来往一根线上穿针,参赛队员们使劲的跑向跑道中的桌子上的针线,带着花镜全神贯注的把线穿到针眼里,然后跑回起点处击掌传递下一名队员,你追我赶,通过这些活动使我们看出我们社区的党员们集体荣誉感都很强。
  在恋恋不舍中,比赛结束了,通过此次活动拉进了邻里间的距离、加深了朋友间的感情,得到了大家的一致好评,也增强了社区党委的凝聚力。
  在今后的工作中,永安社区将经常组织此类活动,为社区居民营造一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。让这个“家中”的成员感受到社区这个大家庭的温暖,形成“和谐社区一家亲” 的良好氛围。
------分隔线----------------------------