当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区卫生计生局迎接2018年基层中医药提升能力工程“十三五”行动计划省级督查

时间:2018-08-28 16:36来源:区卫计局 点击:

    为进一步落实基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划工作任务,确保国务院“十三五”期间深化医改有关基层中医药工作目标顺利完成。根据省市相关通知精神,8月27日下午,省督查组对我区1家社区卫生服务中心、1家社区卫生服务站、1家卫生院、1家村卫生室开展基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施情况进行现场督查。督查组由省中医药管理局中医处、省食药监局药品化妆品注册处及沈阳市中医院、锦州市义县中医院专家组成。重点督查我区基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划组织实施情况和主要指标、重点任务完成情况以及重点项目执行情况。

    8月28日上午,明山区迎接2018年基层中医药提升能力工程“十三五”行动计划省级督查工作会议在区政府召开。本溪市卫生计生委副主任纪俊鹏、副区长何俊参加了会议,吴俊荣副局长对此项工作进行汇报。座谈会上,区财政局、人社局、市场监督管理局分管领导就此项工作与督查组进行面对面交流。督查组对督查中存在的主要问题进行现场反馈,对我区在中医药服务能力提升工作所取得的成绩表示肯定,同时,对个别细节问题进行了指导。

 

 
 
------分隔线----------------------------