当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区卫计局组织召开 “世界家庭医生日”宣传活动

时间:2017-05-19 16:34来源:区计生局 点击:
    5月19日是第7个“世界家庭医生日”,按照市卫计委的统一部署,我局在活动当日组织辖区内的7家社区卫生服务中心及高台子卫生院开展了“世界家庭医生日”宣传活动。
  各单位下社区进村屯,积极宣传家庭医生签约服务的意义和内容,传播以签约服务促进健康管理的理念,并组织现场签约活动。市卫计委副主任姜运娥及基层处处长李芳对我区的宣传活动进行了巡视,对我区的工作予以了肯定。
  据初步统计,此次活动共出动105名医务人员,现场签约874人,开展义诊8场次,发放宣传单7000份。
  通过此次活动增进了家庭医生团队社会美誉度,提高了居民签约的积极性,为推进家庭医生签约服务营造了良好的社会氛围。
------分隔线----------------------------