当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区教育局迎接市人大代表调研

时间:2017-05-09 13:48来源:区卫计局 点击:
    5月4日上午10时,市人大常委会副主任李萌娇率由孙瑞贤、胡雨欣、庄久明等市人大委员,市教育局局长张文辉、市教育局副局长尹晓伟等市政府领导组成的20人多人调研组,在明山区人大、教育局主要领导的陪同下莅临东胜小学针对义教均衡发展及师德师风建设工作展开调研。
  调研组一行人在东胜小学赵全志校长的全程汇报中,了解了学校办学条件、办学规模、教育投入、师资配备等情况,并就学校管理、教育质量等情况,与学校师生进行交流。调研组在实地调研中,认真听取了赵校长的工作汇报,对东胜小学的办学标准、办学经费、教育资源、规定课程、学科教师配备、教师素质、教师队伍建设等方面的情况有了充分的认识,经过交流,提出了一些合理化建议。
  调研组对东胜小学推进义务教育的工作及成效给予了充分肯定,东胜小学全面落实《义务教育法》,运用走班换课的学校特色全面提升教育质量,充分实施义务教育学校标准化建设工作,从而加快了推进义务教育均衡发展的步伐!
------分隔线----------------------------