当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区卫计局开展 公共卫生均等化服务年度考评

时间:2016-12-26 10:46来源:区卫生局 点击:

    为实现基本公共卫生服务均等化,保障辖区内居民获得最基本、最有效的基本公共卫生服务,区卫计局组织区疾控中心、区妇幼保健计划生育中心的相关人员对辖区内的7家社区卫生服务中心、1家乡镇卫生院及1家社区卫生服务站(下称基层医疗单位)卫生均等化服务工作开展了公正、全面、细致、彻底的年度考评。

  考核工作针对辖区内基层医疗单位一年来完成居民健康管理、儿童预防保健、妇女预防保健、重症精神病管理、卫生协管等方面公共卫生均等化服务的数量、质量进行确认,对服务的能力及水平进行评估,对督导发现的问题进行指导修正。

  此次考评工作全面客观总结我区基层医疗单位公共卫生均等化服务取得的成绩及存在的不足,为落实相关配套政策提供了真实依据,为今后的工作提供了有益参考。

 

------分隔线----------------------------