当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区卫计局召开工会第一次会员代表大会

时间:2016-12-02 08:57来源:区卫生局 点击:

    11月30日,明山区卫计局工会召开了第一次会员代表大会。会议按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的规定,选举产生了明山区卫计局工会第一届委员会主席、副主席、委员,经费审查委员会和女职工委员会主任、委员,圆满完成了会议的各项议程。

  会议由卫计局党委副书记、副局长赵英莉主持,区卫计局党委书记吴俊荣、区总工会副主席季秀杰参加会议并讲话。

  会议要求新当选的工会委员会、工会经费审查委员会、女工委员会的委员们牢记工会组织的宗旨、牢记广大员工的要求。在上级工会和区卫计局党委的领导下,团结和带领广大职工坚定不移地听党话,跟党走,调动职工的积极性和创造性;工会干部要与时俱进,不断地加强学习,形成强而有力的工会干部队伍,通过“五个优化”,进一步激发工会活力,把工会组织建设成为职工群众信赖的职工之家。开创我区卫生计生工会工作的新局面,推动卫生计生事业再创新高。

 

 
 
------分隔线----------------------------