当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

明山区2016年学生冬季体育竞赛圆满结束

时间:2016-12-02 13:29来源:区体育局 点击:

    为全面推进“阳光体育”活动的开展,切实增强学生体质,全面推进素质教育,在全区各校的大力支持和同学们的踊跃参与、共同努力下,明山区2016年学生冬季体育竞赛于11月29日下午迎着冬日难得的暖阳拉开序幕。

  本次竞赛包括1500米比赛和踢毽跳绳比赛两项。本着“健康第一、以人为本”、“友谊第一、比赛第二”的指导思想和体育精神,本次活动开展得活泼、激烈、井然有序。

  赛场上,同学们顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,弘扬了体育精神。竞赛于12月1日下午圆满结束。学生们在团结、竞争和快乐的气氛中,提高了运动技术水平,培养了吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结进取的精神。竞赛充分展示了我区素质教育的丰硕成果,赛后将在全区校园掀起冬季体育锻炼热潮。

 

 
 
 
 
 
 

 

------分隔线----------------------------