当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

东胜小学软式棒垒球精彩亮相辽宁省体育评优课

时间:2016-10-21 11:09来源:区教育局 点击:

    红枫迎进远方的宾朋,金灿灿的银杏叶铺满山城的时候,辽宁省体育评优展示课评估组领导莅临本溪市。我市(含两县)中小学共9节课参评,东胜小学赵全志校长带队,李赛主任等8名工作人员,辅助任春明老师执教《软式棒垒球》课代表明山区参评。此次参评课受到市、区、校各级领导高度重视,由市、区两级教研员参与审核教学设计,校方充分补充专业器材、统一着装,班主任老师给予大力支持与配合。展示期间无论从专业器械的配备、音效配合,还是从任课教师鲜明的教学风格,充分调动了学生参与的积极性与主动性,借用评估组领导一句话,“在孩子眼睛里看到了对体育课的热爱,精彩纷呈的一堂高质量体育课。”

  东胜小学将以此为契机,一如既往的将体育精神渗透于学生的日常生活中,将以软式棒垒球为抓手,使学校的各项体育事业翻开更加辉煌的崭新篇章,再创新的辉煌。

------分隔线----------------------------