当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

向阳花开 青春绽放 ——联丰学子携手明山青年畅游幸福花海

时间:2016-09-29 10:37来源:区教育局 点击:
    向日葵是阳光、忠诚、耐劳的代表,充满积极向上的力量,9月28日,明山幸福花海450亩向日葵正值盛开之际,联丰教育集团中心校区的一百名学生代表与明山青年手拉手畅游花海,捕捉家乡美。
  本次活动共有三项内容,一是开创思维,勇表心声,少先队员与明山青年自动组成小组后,共同为小组起队名、画队旗、喊口号。二是团结一心,勇闯迷宫,20组队伍勇闯迷宫,大手拉小手,争分夺秒,互帮互助。三是我型我秀,勇于代言,游戏活动结束后,队员们纷纷拿起手中拍照的设备进行合影留念,为花海代言。
  此次活动的开展有效的激励我校学生提升精气神,汇聚正能量,进一步加强青年之间的沟通与交流,提升少年的课外知识与实践能力,尽情感受大自然的魅力,走进明山,体会家乡情,欣赏家乡美。
 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------