当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

明山区华厦小学迎接区“义务教育均衡发展”工作检查

时间:2016-08-08 15:39来源:区教育局 点击:

  7月31日上午,明山区教育局局长沈建国、督学室主任陈宝文带领检查组来到明山区华厦小学,进行“义务教育均衡发展”工作第三次全面检查。

  刚到学校,陈主任马上主持召开会议,首先由李玉杰校长汇报“义教均衡”工作开展情况;随后,检查组成员各负其责,就对口工作展开认真细致检查,对软件材料逐页翻阅,检查出不足,立即与学校负责领导教师交流,严格扣分并签字确认;沈建国局长则在李玉杰校长、王政伏书记和孙娟副校长的陪同下细致查看了各功能室建设情况,检查中,沈局长对功能室建设及使用情况给予充分肯定,并不时提出建设性意见。

  接着,召开总结会,反馈扣分原因。陈宝文主任宣布,华厦小学又一次以最高分名列全区第一。沈局长针对此次检查做了全面总结,他说:“华厦小学一年来发生了翻天覆地地变化,教师干劲十足,工作氛围很好,尽管有些地方还没有尽善尽美,但是瑕不掩瑜,李校长带领的这个团队真是一个敢打硬仗,能打胜仗的队伍”,“此项工作自开展以来,华厦小学就一直走在前面,锦上再添花是艰难的,未来任务更艰巨,希望华厦领导教师继续努力,取得更好成绩,不辜负教育局党政班子厚望”。

  最后,李玉杰校长做表态发言。

  迎接检查的过程是促进工作的过程,同时也是证明自身的过程。华厦人,这次又做到了!有这样一支能打硬仗的团队,我们将无往而不胜。

------分隔线----------------------------