当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

明山区教育局召开防汛工作紧急会议

时间:2016-07-26 10:24来源:区教育局 点击:
    7月25日下午6点30分,明山区教育局召开防汛工作紧急会议,对25日晚到26日的强降雨做重要部署。教育局局长沈建国,副局长孙立峰、马肇喆及全区各校一把校长参加了会议。会议由副局长孙立峰主持。
  会上,孙立峰副局长重点传达了今天下午省、市、区防汛工作专项会议精神,并提出三点工作要求:一是要高度重视,客服麻痹思想和厌战情绪,在思想上做好防大涝、抗大灾、防大险的准备,不断完善防汛工作方案和应急预案,确保工作方案管用、实用、好用;二是狠抓落实、立即行动、加强值守,各单位会后马上开始自查、不留死角,发现问题立即整改,充分做好人力、物力准备。三是利用好微信等宣传平台,做好防汛知识宣传,增强师生、幼儿及家长安全防范意识,积极应对,确保自身安全。
  最后,沈建国局长特别指出,当前的防汛工作任务艰巨、形势严峻,各单位要高度重视、迅速行动、加强值守、落实责任,确保安全稳定。
 
------分隔线----------------------------